Орбитальный дом

Валерий Асеев 2
Я всё вижу и всё слышу,
голова идёт кругом...
По кирпичикам я строю
свой воздушный новый дом.
Аккуратно выставляю
репер звёздной полосы...
Орбитальный дом построю
средь невиданной красы.
Новый старт моей ракеты
обеспечит господь Бог...
Cвой привет людям планеты
Шлёт созвездье Козерог!

30 декабря 2010 10.38