Я пан, вы пани...

Брундуляк
"Я пан, вы пани", - где изгнанье
A где неизгнанность души?
Что предначертано заране,
А что нашептано в тиши,
Перекрывая шум и гомон.
Наш мир таких мгновений полон,
Но как редки они. Пиши

О них дневник, сложи по крохам
Секунд, кивков и полуфраз.
Как в Нашем мире одиноко,
как ладно создано для нас!
В нем боль души и червь сомненья.
Молчанье, свет и вдохновенье.
И неоконченный рассказ