Любви беги

Энди Барков
Любви беги – она опасна:
Мозг, душу, тело пожирает,
Сама холОдна и бесстрастна,
Людей огнем она сжигает.
Страшней акула иль любовь? –
Решить дилемму так несложно:
Любовь нас мучит вновь и вновь,
Акуле ж это невозможно…
Любви проклятья посылаю,
Уйти из сердца заклинаю,
Одни мучения терплю,
Но все равно – люблю, люблю…

Декабрь 1989