Валентину

Вера Рубальская
   * * *

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость,
Дивитесь же тому,что вам
Заслужено иль нет -
Но счастье всё-таки досталось.

И чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством.
Не позволяйте выдыхаться чувствам ...