В жаркий полдень

Васин Вячеслав
На трёхколёсном велосипеде
Подъехал ближе и вижу что ж?               
   Под кабачками
                у дяди Феди
Спит и похрапывает
               старый ёж.       
Ёжику спится особенно сладко,
Когда полита
            и прополота грядка.