ЭТЮД

Мэри Мара
Лист пробежал как-то странно,
Проковылял по дорожке,
Да привзлетев неуклюже,
Вдруг приумолк у воды.
И вот опять он нежданно
Мне показался в окошке,
Весь мокро-грязный от лужи,
Как будто гений беды.