Так и надо нам...

Алексей Боровлёв
Жил да был за бугром один
Неизвестный Святой Валентин
И пришёл, чтобы нас просветить
По вопросу, как надо любить.

А у нас были не посторонние,
Наши, звали их Пётр и Феврония,
Но российский менталитет
Их подвёл- популярности нет...

Вот итог- торжествует народ,
Малолетки и наоборот,
И торговля от счастья ревёт,
Валентинки нам всем продаёт.

Забугорное- счастье для нас
И в былые года, и сейчас.
Всё, видать, с чьей- то лёгкой руки.
Так и надо нам, раз дураки...

14.02.2011.