Я не помню счастливые дни

Павел Тесленко
***
               «Закрываю глаза и чувствую твой взгляд, сжимаю ладошку и твоё тепло бежит к сердцу»
             El Sol

Я не помню счастливые дни
без улыбок её, без взгляда…
Без следа растворились они
лёгким облаком вешнего сада.
Вольный ветер моей души,
что ж ты делаешь, друг сердешный?
Сколько пламя в себе не туши –
вновь огонь поднимаешь грешный.
Только знай, не в обиде я
и спасибо ниспосланным мукам,
что живу безнадёжно любя
всем на свете назло разлукам.

14. 02. 2011.