Иди, я не с тобой... из цикла Волчьи сны

Мэри Мара
Ну что, пришел опять?
Так гнала вон из дома,
А ты стоишь и ждешь,
Когда я лягу спать.
Откуда тебе знать,
Где слезы шьет истома,
Где явь твоя, где ложь?
Как смог ты, волк, понять,
Что в каждом новом сне
Бегу с твоей я стаей
По запахам родным
Куда-то воевать?
И так приятно мне,
Что всех сильнее лаю,
Что всех хмельнее, знаю,
Кого-то буду рвать!
Как смог ты перейти
Из сна в мою квартиру,
Где спряталась от вас,
Не справившись с судьбой?
Я буду здесь, прости,
Я обещала миру
Уже в который раз…
Иди, я не с тобой.