Не глядя по сторонам...

Мэри Мара
Не глядя по сторонам
На время и обстоятельства,
На страх и стыд –
Да, знаю, Ваше Сиятельство,
Судьба, путь закрыт
В желанное слово «нам» -
Я вновь бегу на свидание,
Надев свои каблуки.
Но зачем?
Ищу опять оправдание
И три тоски
Правят всем.