Ко дню ангела рожденья

Архистратиг
Ой, поздравлю я Архангела,
День никак твой, Михаил,
Вот смотрю, к тебе протиснулся,
Зарубежный Валентин.

А влюбленного товарища,
Мы приветствуем давно,
Он в любви всю жизнь купается,
Видишь, как нам повезло.

И от имени китайского,
В этот день начнем мы год,
Если с тигром не заладится,
Значит, с кошкой повезёт.

И который день по тропочке,
Проникаем в стан Врага,
Вот расправимся с зверюшечкой -
Выбьем дурь из дурака.