Я остаюсь в ненастье ноября

Сергей Иванов 11
Люблю смотреть на море ночью
Когда нет ветра, тишина
И отразит оно зеркально
Как падает с небес звезда
И точками пунктира самолеты
Отметят курс на дальние края
Там кто то улетает из предзимья
Я остаюсь в ненастье ноября…