Сердце пополам

Ирина Гирфанова
Возвращаю тебя тебе,
Забираю себя у тебя.
Прежде, чем приступить к делам -
Попрощаемся, временный друг,
И затихнет болезненный стук,
Сердца,
Разорванного пополам!

Факел страсти, увы, погас!
Наша явь разделила нас,
Превратив сокровища в хлам,
Разбросала из общего круга,
И мы выросли друг из друга,
Как из сердца,
Разорванного пополам!

Всё осыпалось, как песок,
Наше прошлое - только сон!
Мы проснулись совсем другими,
И другие теперь будут рядом
С каждой частью
Сердца,
Разорванного пополам!