Турнир-5 Первое задание-Знакомство!

Татьяна Светикова 22
"Романтика? Да это ж прошлый век!"-
Сказал один серьёзный человек.
И поколений новых череда
Не смыслят в ней ни грамма, ни черта!
Я спором с тем занудой не грешу,
А на турнир романтиков спешу.
Что б будням серым, скучным вопреки
Кормить её как голубя  с руки.
Ведь дух её,жив верю,до сих пор
В тех рыцарях что вступят нынче в спор
И  знаю, есть на свете род такой,
На подвиги готов он  день-деньской
Не за богатство, добиваясь славы
Улыбки ради лишь прекрасной дамы!
И молоды душой, лицом и сердцем,
И  остроумны, даже может с перцем.
Зову я вас, достойнейших мужей
На тур, на бой  из скучных гаражей.
Коней стальных заправьте и гарцуйте,
И сердце Леди, не робея,  завоюйте!
Вершите подвиги, ответьте на вопросы,
Отсейте вы от плевел рожь и просо,
Хоть  Леди молода, но не глупа,
И на заданья, знайте, не скупа

Но Вас чтобы поближе всех узнать
Прошу Вас о себе мне рассказать
Откуда Вы,и с чем  пришли сюда
Надеюсь не составит Вам труда!
Заданьем первым будет мой вопрос
Какой же ветер Вас сюда принес
Вы дух земли какой несёте на турнир?
Где кроме Вас других полно задир!