молчание

Сергей Серов 2
Почему когда светает,
Лик является твой мне,
От чего закат встречает,
Образ в розовом огне.

Прислоняя к сердцу руку,
Как тебе мне объяснить,
Что впуская в душу муку,
Я заканчиваю жить.

Как сказать тебе три слова,
Океана моих чувст,
Ведь тебя увидив снова,
Я оказываюсь пуст.

И в безмолвие валяться,
Будет глупая мечта.
Чтоб об мысли не мараться,
 Отварю вранья врата.

Но когда ты в них заглянешь,
Обнаружишь только тьму,
Ни когда ты не узнаешь,
Как попал в твою тюрьму.

И решёткою мне служит,
Лишь рестниц твоих  изгиб,
Аромат духов закружит,
В нём пылая, я погиб.