На последнем пути... Игорь Антонов

Роза Агоева
На последнем пути, где не слышно допроса людского,
Где до боли светла одинокая сказка-звезда,
Ты шепни мне одно, лишь одно заповедное слово,
Я услышу его и уже не умру никогда!

В нём сокрыт эликсир богатырской, невиданной силы;
Кто узнает его, одолеет любые пути.
С этим словом святым бедовала и пела Россия,
На последнем пути посвяти мне его,посвяти!