Жизнь проходит

Ирина Гирфанова
Жизнь проходит второпях,
Между делом
Оглянулась резко – ах,
Пролетела!
Пролетели дни, года.
Юности бравада
Превратилась в «никогда»
Вместо «надо».
С неба тихо сходит снег
И не тает.
Богу нужен человек?
Я не знаю.