Тишина

Ирина Гирфанова
Всё молчит. Тишина в тишине.
Я не слышу часы на стене,
 Я не слышу, как в гаснущем дне,
Звуки лета взлетают к луне
И совсем уж не слышится мне,
Как бормочет сынишка во сне.
Я молчу. Тишина в тишине
Тишина и внутри и вовне.