Я танцую

Ирина Гирфанова
Я танцую в паре с тенью,
Содержу мечту, как птицу,
Рвётся прочь она, на ветер,
Обещая возвратиться.
Что ж, лети! Была б ты былью
Может, было б тяжелее,
 Отращу себе я крылья,
Чтоб покинуть царство тени!