Весёлая история

Любовь Держак
Жила – была история
На дивной акватории
Весёлая история
Гуляла по волнам.
От смеха все качались
Яхты и кораблики
Волны смеха полные
Катились к берегам.
И все, кто в них купались
От хохота катались
Весельем заражались
Смеялись тут и там.
Весёлую историю
Ветер подхватил
И по всей планете
С ней он проходил.
Весело смеётся
Травка на лугах,
И от смеха гнётся
Дерево в лесах.
Птичий хохот слышится
Где то в небесах
Так свободно дышится
С смешинками в глазах.

14.02.2011г.