кошачья песня

Наталка Солнечная
1.
кошачьи следы на твоей постели
заметила ли, учуяла ли, ответила ли?
и мягкие лапы на твоём теле
царапинами, запретными ли?
и шёпот томящихся мартовских ласк
оплавит двоих, не жарко ли?
и искры в ночи из сощуренных глаз
летают, и режет опаскою
нервы.

припев:
а мы не львы,
но
мы кошачье племя
и я тебя мяяуууу,
и силами всеми
от пола к дивану,
от окон к балкону,
от кухни до ванной,
и боги мурлык
отменяют законы..

2.
и нежностью рыжей как невесомостью
пропитана ли? открыта ли? искрится ли?
и сладко-солёною жжется истомою
заветное ли? случится ли
неслучайное чудо кошачьих вёсн
в преддверии? и знают ли
мурлык божества ответ на вопрос
о главном.
и верный ли?

припев