Не дам разрушить!

Яна Арсемова
Парой мы сильно обижаем,
Душа, терзаясь всё взывает,
У бога просит пониманья
В семье любви, тепла и слада

Парой не ценим те минуты,
Что нам даны, лишь на мгновенье
Скажи мне боже: «Что же будет?»
За что? Страдаю я всецело. 

Я не хочу терять, что мило,
Что так любимо мной одной
Я не хочу терять мужчину,
Что послан был лишь мне одной

Душа кричит, взывая правды
И рвётся просто на куски
Скажи мне боже: «Для чего же?»
Ты дал мне муки от любви

Зачем же мне послал ты сына
Чтоб он страдал за нас двоих?
Я не кому не дам разрушить
Мой  мир в семье, где только МЫ!