болезнь

Дмитрий Шат-Офф
Я болен, доктор, дайте мне лекарство
О сударь, что вы собираетесь лечить?
Я болен, разве не понятно,
Лечите, вы же поклялись!
О да, конечно, клятва Гиппократа
Диагноз сложен, но понятен
Вы человек, пытающийся жить
В вас все, и яд и спасительное зелье
Что выпивает обреченный раб
И что же доктор, я безнадежен
Отнюдь, вы яростно сильны
Лишь только ваше древо просветленья
Даст исцеления плоды