Канва

Екатерина Ка
Я не знаю о чем написать письмо,
Пролистаю страницы из жизни в жизнь,
Разлиную вечность врагам назло
Крикну злобе, зависти, лести  – сгинь!

Заклинание верности – пуск – вперед!
Заполняя любовью все соты лжи,
Отрезвляем милостью каждый вход ,
Раскрывая пламень своей души.

Славословий Братства услышим бит.
Мироходы открыли проход  для тех,
кто Созвездий путь, променял на век,
весьегонских битв,
страшных мыслей бег.

Уговоры жить не имеют цвет,
И прозрачными их не назвать, увы
Приговоры совести, что рассвет
Для строителей новой любви канвы.

Я не знаю о чем написать письмо,
и не буду слова расставлять  - тупик.
не умею  делать врагам назло,
ведь Создателя я и добра двойник.