Пилюля Trinity

Максим Погребняк
Тринити (Trinity/англ./ - троица)

Описание: Комбинированный трансактивный препарат, состоящий из трёх вербализованных нитей, взаимно дополняющих трансформирующий эффект друг друга. Первая нить обладает центральным седативным действием, снижает мыслительную активность  и уменьшает интеллектуальное сопротивление. Вторая – активизирует ресурсы подсознания путем его концентрации в заданном направлении. Третья - нивелирует перепады между тета-, альфа- и бета-ритмами головного мозга,  которые могут быть вызваны  действием трансактивных нитей, а также способствует выведению из организма  разного рода метафизических убеждений.

Прямое действие:
-  преобразование жизни и моделирование эффективного поведения;
-  увеличение радиуса  личностной интуиции;
-  раскрытие в индивиде новых  непредсказуемых способностей.

Форма выпуска:
Препарат выпускается  в виде, достаточном для получения требуемых результатов.

Способ применения: принимать уединённо, предварительно расслабившись один/два раза в день.

Побочное действие:   в некоторых случаях, со стороны принимающих "Тринити" возможны спонтанные действия с феноменальными последствиями.

От производителей: Низкий поклон бабушке-ведунье Ангелине Королёвой за любезно предоставленное Волшебное веретено.


Тринити (Trinity)
1.
На кромке снов (между секунд) - изгибы тишины.
Тут медленнее пишется морщина,
Обнажая времени каллиграфию.
 
Так изобретается азбука.

2.
В распространившемся моменте
Любая из бесчисленных картин
Украшена фигурами блаженства.

Здесь ты  примеряешь некое будущее,
И предыдущее оказывается исправленным.

Здесь видишь сразу всё!
И благодарность
Согревает тонкую церемонию.

3.
Когда мелкая пудра из сна
В свой продвинутый угол осядет,
Игры из подсознания
В воду твою войдут.