Я знаю, что ты влюблена в январский задумчивый сне

Эротосфен
Сегодня красива Луна,
Такой не увидишь во век.
Я знаю, что ты влюблена
В январский задумчивый снег.

Пусть снова грустит Ипполит,
И время готовит итог.
Снег так приятно скрипит
Под стук твоих новых сапог.