Ты правда считаешь, мне лучше уйти?

Шикарева Элина
Ты правда считаешь, мне лучше уйти?
Изгнав меня, будешь ли ровно дышать?
Однажды сказал ты: "Вся жизнь впереди!"
Подумав: "Не смей мне ее отравлять!"
А я никогда не была так слаба,
Нет сил не цепляться за тень твоих рук...
Но, лишь попроси, я оставлю тебя,
И нам ни к чему ритуалы разлук...
Ты вправе сейчас исключить слово «мы».
Потухший костер ведь не требует дров...
Меня отпусти под присмотром луны,
Гулять обескровленной в клетке дворов.
И я обещаю не лить больше слез,
Чтоб не было скользко тебе на пути...
Я только задам один глупый вопрос:
«Ты правда считаешь, мне лучше уйти?»