Как Расея бедная

Саша Сашин
               Из услышанного.


  Волдогодский художник Джанна Тутунджан
рисует слепую деревенскую женщину.
Та всё молчала, а потом вдруг и говорит:
- Отемнела я навовсе, ни беды не вижу,
куда ступить не разумею...Как Расея бедная.