Наивное

Лана Виноградова
 

            Мы пойдем по жизни вдвоем.
    Хорошо нам с тобою вместе.
      Жизнь счастливую проживем.
    Быть любимой и жить любя,
            Разве есть что-то в мире чудесней?)))))))))))
            
            14.02.2011

                *****

                в калейдоскопе душ и лиц
                твое лицо мне всех милее
                любимый взгляд из-под ресниц
                касанье рук, что нет роднее...)
 ***
 я так люблю такое состояние
 когда от счастья хочется кричать
 когда глаза излучают сияние
 и хочется и петь, и танцевать!!!

16.02.2011

***
Прошло уже три месяца в любви

И даже не прошли, а птицей пролетели

Чем больше, милый, узнаю тебя -

Тем ты становишься любимей
и роднее.

20.02.2011

О чем печалишься, родной?
что так могло тебя расстроить,
Тебе не люб уж голос мой,
Иль стан тебе уж мой не строен?

21.02.2011

для меня нет бОльшей награды,
ощущать, что друг другу мы рады...
прислонившись к тебе щекою,
провести по лицу рукою...
для меня нет приятней занятья,
находится в твоих объятьях...
замерев на минуту с тобою,
ощутить как нежность волною
накрывает тебя и меня
под конец уходящего дня...
16.03.2011


Все, что я говорю тебе даже вскользь,

Для тебя - не открытие и не новость.

Так вышло, что видишь меня ты насквозь.

Невесомость слов заменяет понимания весомость…
***
25.02.2011

стихи писать я вряд ли перестану,
но душу ими бередить тебе не буду...
лишь посвящать тебе я их не стану...
я забуду тебя... я...забуду....
18.03.2011

голос твой мне кажется родным
и спасает в жизни вязком омуте
сердце бьется в унисон с твоим
даже если ты в чужом каком-то городе

если ты мне долго не звонишь,
на тебя совсем не обижаюсь
просто удивляюсь, огорчаюсь.
этим невниманием твоим...
30.03.2011

жизнь моя иногда, как война,
и порой даже в ней побеждаю,
пусть в стратегии я не сильна,
но зато я люблю и прощаю...

04.04.2011

по тебе я очень скучаю,
и в тебе я души не чаю,
я не буду этого скрывать,
я хочу тебя баловАть,
обнимать тебя, целовать...)

и от счастья потом напевать...
о плохом даже не вспоминать...

14.04.2011