Много встреч!

Вика Резник 2
Много красивых, ярких встреч
Навечно загружают память!
Ты стоишь всех зажжённых свеч
Ты можешь боль мою расплавить!

Спустились наши души в мир,
Где без конца бушует вьюга
Легко на свете потеряться,
Но счастье обрести друг друга!

Много красивых, ярких встреч
Навечно загружают память
Ты стоишь всех зажжённых свеч
Ты можешь крылья мне расправить!

Все цвета радуги-любовь!
Давно я к звёздам не летала!
Хочу встречаться вновь и вновь
И каждый раз любить сначала!