Грущу во тьму премудрыми страстями

Сергей Цимбаленко
Грущу во тьму премудрыми страстями,
                Повесивших на лик мой явный               
                холод,
                И улетаю громко голубями
В какой-то дивный кисло-сладкий город.

               



Его окликну тихо за плечами
И расскажу ему свою больную песню
                И месяцем подпрыгну пред 
                очами,
               
И крикну светом и опять               
                воскресну.


                Сумы, март  2002 г.