Я слышу...

Светлана Васильевна Давыдова
 Тихо...только слышно ,как стучит где то...очень далеко...сердце...твое
 а мне просто хочется лежать и попадать в ритм твоего пульса...
 если очень тихо...обязательно получится...
 и тогда ты услышишь и "свое" сердце...
 не "грусти"...
 я слышу...