Подарочек на святого Валентина

Внутренняя Магнолия
За забором тишина снегом занесенным
Тишина на улице и в глухом лесу
В тишине в честь праздника типа день влюбленным
Я тебе подарочек тихо поднесу

Этот мой подарочек от всего от сердца
Крышечку картонную тихо открывай
Там не просто дребедень там не шишка с перцем
Там любовь моя большая сам соображай

Что с моей любовью ты делать то намерен?
Постарайся уж дружок лучше угодить
В день влюбленных будешь ты в чувствиях проверен
Ну а если что не так то буду тебя бить!

Поберегись! Завалю!