От любви не убежать

Свободин Игорь
Ты маяк моих мечтаний,
Ты рассвета нежный взгляд,
Ты небесное созданье
И земной любви наряд.
Я твоей печали кладезь,
Сердца беспокойный стук;
Почему тебе не в радость
Ласка глаз моих и рук?
Отзвенят дожди, забудешь
Ты меня, а я тебя,
И другого поцелуешь,
Страстно кудри теребя.
И меня другая будет
Ночью жаркой ублажать
В перекрёстках странных судеб
От любви не убежать...


@@@@@@@@@@@@@@@@