Тебе в День Святого Валентина!

Мечта 8
Хочу сказать тебе сейчас
Все, что ты значишь для меня,
Но не могу найти я фраз,
Слов подобрать совсем нельзя…
Ведь чувствам не подвластна речь,
Любовь живет в моей душе,
И не смогу ее облечь
В слова… Что главный ты в судьбе…
Ты посмотри в мои глаза:
Источник нежности они…
Ты в моем сердце навсегда!
Ты чувства наши сохрани!!!