Пустота

Владимир Степанцов
Мы- Его,
Но мы не знаем.
Оттого и огорчаем…
Бьем Того, Кто есть Любовь!
Предаем… уходим вновь
В ночь безумия мечты-
ПУСТОТЫ…
Предаем свое начало
И Любовь.
Вонзаем жало,
Тьмы, предательства и злобы…
Сожалеем, только чтобы
Злом ответить на любовь.
Насладиться вновь и вновь
Извращением мечты-
ПУСТОТЫ…
Поживем еще немного.
Смерть у самого порога.
Окунемся в буйства страсти.
Душу ужас рвет на части,
Жизнь сожрала суета-
ПУСТОТА….