Запах лета

Свободин Игорь
В буреломе странных мыслей
Я не раз один бродил...
Из квартиры тесной вышел,
Чтобы в даль бежать,
                без сил,
Чтоб зелёный летний запах
Страстью душу обжигал,
Чтоб у дней звенящих в лапах
Жил,
        секундами дышал.
Дней минувшие сомненья
Не волнуют больше кровь.
Всё что было - это тленье,
Хоть и тлеет
              вновь и вновь.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@