Вещают все телеоканалы

Исаак Гуревич
Вещают все телеоканалы
суть нравственности глубины.
Мешают им транссексуалы
как извращенцы, и враги...

Мораль мздоимства прославляют
разгула дочки и сыны.
Позорят, грабят убивают,
своей не чувствую вины.

И вечерком, играя в фанты
и прогоняя совесть прочь,
обдумывают варианты,
кого бы завтра "наколоть".
 
Но оптимизма чтя начала,
не лишне будет и учесть:
кто служит Родине немало,
ещё на Беларуси есть.

Они в спецовках и мундирах
идут преграды одолев,
даря тепло и свет в квартиры
и в магазины свежий хлеб.

14.02.2011