Полюбить

Павел Мельник
Полюбить тебя не сложно, сложно разлюбить,
Но потом, как с этим камнем на душе мне жить?
Ты светла, умна, прекрасна, ангел, спору нет,
В чем загадка притяженья, в чем же твой секрет?

Я встречал людей по жизни и сбегал от них,
Но с тобой все подругому, и тебе свой стих
Посвящу без сожаленья, бег остановлю,
Может потому что сильно я тебя люблю?

Или потому что трепет в сердце не остановить,
И пора мне снова в душу двери приоткрыть.
Нам начать движенье вместе на одном пути,
Никогда не расставаться и вперед идти.

Вижу ангела в тебе я, вас не много здесь,
Для меня ты существуешь, снизошла с небес!
И тебя хранить веками будет в радость мне,
Только будь ты настоящей, не живи во сне.