Тик-Так

Павел Мельник
Тик-так тик-так, часы бегут,
Спешат куда-то отставая.
"За мной, за мной" они зовут,
Куда бежим? "Да мы не знаем".

Тик-так тик-так, тебя я жду,
Бежать нет смысла никакого.
Я в ожиданье время жгу,
Я слова жду, да хоть пол слова!