Расставание

Ольга Хворост
Вещи свои сложил ты не спеша…
Только бы пережить,передышать!
Раненой птицей в стекло билась метель,
Губы от  боли свело: Как же теперь?
Ключ положил на стол, стоя в пальто:
-Ну,вот и всё! Прощай! Звони, если что...