Печальное

Иулиания Юшкова
Увял цветочек аленький,
Опали лепестки.
Осенний дождик маленький
Расплакался с тоски.

Забыл меня мой суженый,
Забыл на целый век.
Зимою вмиг разбуженный
Кружится белый снег.

Зима, подруга милая,
Мети сильней, как знать.
Быть может, я постылая
Под снегом буду спать.