Настроение - НОЛЬ

Каминская Юлия
Я б тебе позвонила
и сказала: "Привет!".
Милый я не пропала,
ты услышишь в ответ.

Вот кино посмотрела,
вечер свой провела,
и в окно не смотрела
как метель умерла.

Знаешь,было ужасно,
настроение - НОЛЬ,
как бы было прекрасно
если б был ты со мной.

И тебе многократно
всё признаться хочу,
в Светлый день Валентина
поздравления дарю.

Беспокоишь ты душу
постоянно мою,
и покой твой нарушив
я тебя обниму.

14 февраля 2011 года.   12-50 - 13-05