Я за всё благодарна судьбе

Валентина Жиганова
Я за всё благодарна судьбе:
За дожди, за жару и за стужу.
Даже если стою на черте...
Ради жизни, осилю и сдюжу.

Жизнь - ценнее всего на земле.
Не по - божески ею бросаться.
Жизнь трепещет во всём и везде!
И не надо спешить с ней расстаться.

14.01.11г