Мой Идеал Папа

Лейла Агаева89
Папа... Папа ты мой идеал,
ты мой друг-друг неизменный.
С младенчества держал руку,
показал всё новое и новое,
учил быть нужной для общества.
Поддержку видела я,
всегда и везде...
Да... Бывало строг был,
но к лучшему всегда...
Папа... Папа ты мой идеал.
По стопам твоим хочу пойти.
Быть как ты, жить как ты...
Лишь одного боюсь
разочаровать тебя по пути жизни.
Терять доверие боюсь
в глазах твоих...
Ты мой идеал и всегда будешь им...