валентин

Николай Цветков
в этой жизни придумано много,-
скучно, без любви и картинно,
без тебя,без меня, и без Бога
без святого - прости - Валентина

в этой жизни назначли правду
архиреи, отцы, мамы - папы
то, что делать надо - не надо
лишь бы.. только бы... вроде... и как бы...

в этой жизни хотелось бы очень
стать собою...- вольною птичкой!
и иметь только свой чёткий почерк
для себя и друзей отличный

.........................................

в этой жизни простить - прощу!
научусь, как страдать и любить...
без Емелиных пойманных щук
и Шекспировских - быть не быть