Помощники весны

Виктор Гвоздев
Всё вокруг белым-бело!
Столько  снега  намело,
Что, наверно,  только к маю
Трактор тропки  прокопает!

Мы ребята-дошколята,
Взяли ведра и лопаты.
И шагаем на подмогу –
Чтоб весне пробить дорогу!