Образ твой

Наталья Мурадова
Ты вся - безмолвие несчастия,
Случайный свет во мгле земной,
Неизъясненность сладострастия,
Еще не познанного мной.

Бальмонт стихотворение « Я буду ждать»
      
         ***


Метет пурга и солнца не видать.
И сердце притомилось в ожиданье
Душа желает всё ж тебя обнять
И поцелуем исцелить страданье.

Мне образ твой сквозь лунное сиянье
Навеял грусть. Тебя я буду ждать
В саду под яблоней. Она в снегу опять.
Вся в белом как невеста пред венчаньем.

Нахлынувшие чувства не унять.
Приди же в сад, мое очарованье.
Исполню я твои заветные желанья,
И станем мы о будущем мечтать.

И сад услышав откровенные признанья
Бутоны звезд нам будет рассыпать,
По тропкам к счастью с первого свиданья.
Амур с небес нам будет помогать.
14 февраля 2011