Случайности

Юрген Шварц
Случайные касания, как ожог,
Томления в ожидании случайности...
И буквы фраз то ком, то порошок,
И каждый день, что не момент, то крайности...
И если ты на расстоянии взгляда,
То хочется зачем-то подойти...
Быть может для случайного разряда
От не случайно расположенной руки.
Искать случайных тем для разговора,
Чтоб видеть цвет твоих прекрасных глаз.
Не важно что, пусть это будет ссора,
Но в этом что-то связывающее нас.

11 февраля 2011