С Днём всех влюблённых!

Ирина Гирфанова
Солнце сверкает — смотреть не могу!
Всё утопает в глубоком снегу,
Неугомонный весёлый февраль
Гонит из сердца тоску и печаль,
Хочется крикнуть с высот колокольных -
Я поздравляю вас с Днём всех влюблённых!